中国西藏网 > 教育

儿童节优秀网络文化作品征集活动进行中 征稿时间截止到5月27日

娄梦琳 发布时间:2020-05-26 10:34:00来源: 中国西藏新闻网—西藏商报

  近日,记者从共青团拉萨市委员会了解到,由团中央宣传部、少年部主办,未来网、中国少年报社、辅导员杂志社承办的“让红领巾更加鲜艳”——喜迎“六一”国际儿童节优秀网络文化作品征集活动正式启动,征集时间截止到5月27日,优秀作品将有机会在“让红领巾更加鲜艳”网上主题队日活动中进行展示。

  据了解,此次征集活动主要面向全国各省市少先队组织及各地其他社会机构,征集围绕弘扬社会主义核心价值观、中华民族优秀传统文化,围绕红色基因教育、先锋榜样教育,围绕爱学习、爱劳动等主题,以重大节日、纪念日为契机,征集在2018年至2020年期间制作的相关图文、视频、微电影、动漫、童谣、歌曲、flash、H5小程序等内涵丰富、积极向上、少年儿童喜闻乐见的网络文化产品,其中也包含今年“六一”期间主题队日活动视频。

  有意愿参与的公众,可以将作品直接发送至邮箱honglingjin1107@163.com,并注明作品名称、主题内容简介及表现形式、报送作品的单位(或机构)、联系人姓名及联系方式;也可以通过微信公众号“红领巾集结号”,点击最新活动中的“让红领巾更加鲜艳”优秀网络文化产品征集的上传页面,自行上传作品。

(责编: 常邦丽)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

中国西藏网